Дорогие друзья! А знаете ли вы, что главный врач нашего Центра, Татьяна Ивановна Пестова, не только замечательный и востребованный врач-репродуктолог, но еще и талатливый переводчик! 

Да, да, именно так в шутку называет себя сама Татьяна Ивановна - переводчик с "репродуктологического" языка на "акушерско-гинекологический"!

И такой деятельностью Татьяна Ивановна, будучи ассистентом кафедры акушерства и гинекологии факультета последипломного дополнительного образования врачей Южно-Уральского государственного медицинского университета, занимается достачно часто и регулярно в рамках сертификационных циклов повышения квалификации врачей акушеров-гинекологов в разных городах Южного Урала.

В эти дни, например, самую актуальную информацию о важнейших современных направлениях и трендах ВРТ получают врачи Магнитогорска.



"Язык врачей-репродуктологов достаточно сложен, требует, как минимум, времени на изучение, как в принципе, и любой другой язык,- отмечает Татьяна Ивановна.- И я считаю такую работу важной, необходимой, чтобы мы и акушеры-гинекологи лучше понимали друг друга, говорили на одном языке. Конечно, в первую очередь, это в интересах женщины, страдающей бесплодием, наша слаженная работа сэкономит ее время, силы, быстрее приведет к наступлению долгожданной беременности."

ДОВЕРЬТЕСЬ НАМ,
ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности клиники