Бесплодие: не упускать ничего важного и не делать ничего лишнего...

Почему именно эта тема стала главной на Дне открытых дверей, который прошел в нашем Центре 16 марта?

Ответ очень прост: наш Центр ориентирован на помощь самым "сложным" пациентам, у которых в анамнезе уже ни одна попытка ЭКО, а за плечами- годы, потраченные на достижение заветной и прекрасной мечты- стать родителями.

          

Конечно, благодаря уникальным возможностям Клиники, оснащенной высокотехнологичной лабораторией клинической эмбриологии, предимплантационной генетической диагностикой, инновационным программам стимуляции яичников для женщин, а также высокой квалификации, опыту и экспертному статусу наших специалистов, мы помогаем осуществлять мечты и самым "трудным" пациентам.... 

      

Но понимаем, что иногда, увы, что-то важное было упущено при обследовании, или предприняты ненужные шаги, а в результате упущены силы и время, и пациенты перешли в тот самый "трудный статус".... 

О том, когда нужно начинать беспокоиться, что такое бесплодное брак, какие обследования, в какие сроки и почему необходимо пройти, всегда ли нужно проводить лапораскопию и в каких случаях нужно делать обязательно, об этом рассказали наши ведущие врачи-репродуктологи: Татьяна Ивановна Пестова, Елена Константиновна Лейхнер, Жанна Николаевна Ксенофонтова.

   

А дальше начались бесплатные консультации специалистов: врачей-репродуктологов, эндокринолога, андролога. 

Наши замечательные партнеры, Независимая лаборатория "Прогрессивные Медицинские Технологии" , также приготовили подарки для гостей, а заместитель директора , Веретенникова Татьяна Валерьевна, с удовольствием ответила на все вопросы гостей. 

      

И по уже сложившейся традиции праздник закончился розыгрышем призов, и каждый гость стал счастливым обладателем либо сертификата на услуги Центра, либо очаровательного кулончика или стильной фоторамочки, разумееся, заряженной на успешную беременность!!!

     

ДОВЕРЬТЕСЬ НАМ,
ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности клиники